Ушла ты в мир иной

Бобровская Елена Андреевна
Ушла ты в мир иной, но боль
Оставила в душе моей
И на сердечной ране соль,
И безысходность горьких дней.

С тех пор минУло двадцать лет.
Я так же по тебе грущу,
Повсюду я тебя ищу,
Но затерялся милый след.

Наступит час последний мой,
Последний вздох, последний взгляд,
Тогда-то ты придёшь за мной
И уведёшь в тот Райский сад,
В котором радость и покой.
И будем вместе мы с тобой,
Как много лет тому назад.

СПб.