Твоя душа живёт в моей душе

Александр Алексеев 3
Твоя душа живёт в моей душе:
Разбила сад, построила в ней терем.
И где-то там на верхнем этаже
Хранится всё, во что мы вместе верим.

Там есть любовь - пушистый первоцвет,
Там совести растущие кристаллы..
И наших внуков будущих дуэт
Связует сны и яви магистралом.