Чистая, греховная - Лирика Любовная

Евгений Гущин 2
          *****
Чистая, греховная -
   Лирика Любовная…

Как-никак любви секрет -
   В тон движения планет…

Единство душ с единством тел…
   О чём поэт сказать хотел…

Волнений творчеством стиха
   Знакомых тем - подбором рифмы.

В невесты роли… Жениха…
   Любви развенчивая мифы…

           *****