Женский образ! В тему роз!

Евгений Гущин 2
         *****
Женский образ! В тему роз!
   Ароматами волос!
Огоньки звёзд глаз не лишни!
   Губы в бантик, цвета вишни!
Чудо персики груди
   Чувств овалом впереди!
Ягодицы! - Два кокоса!
   Пальмы ног без перекоса!
На любовь ответит - "Да!"
   - Словом, женщина мечта!

В интернет запрос составил,
   Сообщение отправил…
… С чувств издёвкой, слов с удавкой
   Выдавал ответ с поправкой…
Дескать, баб не Шерлок Холмс…
   Отправлял на сайт знакомств…

             *****