Памяти ЭТ

Ирина Монастырская
Памяти моей дорогой  подруги, поэтессе Эльвире  Тюковой  посвящаю.


Ты так о своём  не любила писать. ..
О страхах и боли терзающей тело.
При этом  старалась всегда поддержать,
Сопереживая... ты это  умела....

Прости меня , светлой  души человек,
За то,  что  я может  была эгоисткой.
Ты мне помогла по другому  смотреть,
Сквозь боль улыбаться, сквозь тяготы  жизни.

Ты просто несла  ослепительный свет,
Дарящий  тепло  и спасающий души...
Прости дорогая ..
                ...Тебя больше нет
Прости ,  что реву  обещания нарушив. ...