А я фантазией богат...

Вячеслав Знакомый
А я фантазией богат
И поделиться буду рад
Мечтой своей под суету,
Да неземную красоту,
Что захватила вдруг меня,
Меня же в том и обвиня.
Но я фантазией богат,
Сюжет придумал, не квадрат;
В нём пожелания раскрыл,
Свой страстный неуемный пыл,
Свою Любовь, свои стихи,
Что, впрочем, не совсем плохи.
А если поразмыслить тут,
Тогда и вовсе перейдут
Они в разряд красивых слов,
Что нас с Тобой лишат оков.
К тому ж, фантазией богат -
Мечты мои, ну, в аккурат,
На почву нужную легли,
В Любовь сознанье облекли,
Обворожили томный взгляд,
Пустили кровь мою в обрат,
Заставили забыть про мир,
Про царство Муз моих и Лир,
Мелодию пустив в себя,
Мои фантазии любя.
Ведь ими я весьма богат ...