что значит гореть на ветру...

Александр Шеховцов
Ты не знаешь, что значит гореть на ветру
Ярким пламенем не угасая,
Когда кажется что: Еще дунет, умру!
Угольки по земле разбрасает....

Когда сдался почти и пощады не ждешь
От бушующей ветра стихии
Наступает вдруг штиль. Полной грудь вздохнешь,
И прошепчешь, Спасибо родные...!

Вспомнишь мать и отца, а еще, боль разлук,
И поймешь, они стали заслоном!
Твой огонь не погас. Твоя смерть просто слух
Под застывшим в ушах перезвоном!

Теперь знаешь, что значит гореть на ветру!
Угасать угольком и опять расцветая
С одной мыслью: Я все же живу,
Временами в штормах умирая!
12.07.2019г.