На то и щука, чтоб карась

На Любителя
Ах!!!
Вроде подцепит я карася...

День рыбака, похоже удался...

Какая рыба серебром сверкнула

Потом подумал...
У него жена...
И карасята
Мал-мала у дна...

Да нахрен эта рыба...

Передумал...

*****

О щуке думал...
И о карасе...

Отчасти думал... не пошли бы все...