Н. Б. Ливитчук. Огонь любви-огонь бесценный. 2015

Иван Есаулков
Изумительный двойной портрет!
Души их беседуют неслышно
И вбирают свечки ровный свет,
Не нужны слова – они излишни!

Глубиной своей и красотой
Полотно меня не удивляет.
Всё на нём написано с душой,
Потому меня и потрясает.

Тонко так эмоции подать
И оттенки трепетного чувства
Их великолепно передать –
Это настоящее искусство!

Пары вдаль на лодочках плывут,
Огоньки приветливо мигают
И влюблённых за собой зовут,
И за горизонтом исчезают...