Последний миг земной... Посвящается Henri

Лариса Руди
Последний  миг земной - зовущий взмах.
И я спешу, спешу  в порыве счастья-
Поток любви твоей - в моих глазах!
Но не надеть мне свадебного платья...

Душа твоя поет... И яркий свет,
последний свет предсмертного дыханья
ты даришь мне...Молитвою в ответ
благодарю святое мирозданье.
               
Вся круговерть Земли и не Земли-
гудит в висках... В последнем покаянье
Разводятся в Лазури  корабли-
Ты уплываешь... Но со мной признанье!

       

             13 июля 2019.