Платон мне друг, но истина дороже

Лариса Патюкова
«Платон мне друг, но истина дороже»
(Amitus Plato, sed magis amica veritas)
 




Я может ошибусь, прости мне Боже!

Платон мне друг, но истина дороже.



09.11.19