Прошлогодний июль

Ивченко Светлана Владимировна
И снова вернулся июль прошлогодний,
Дни, как близнецы и вчера, и сегодня -
Не жаркие дни и холодные ночи
И капли дождя по стеклу, как твой почерк.

Ни звёзд, ни луны, только чёрные тучи...
Я думала, что без тебя будет лучше...
И, мне показалось, что лучше мне стало,
Но... не о таком я июле мечтала.

Усталые мысли в надорванных душах.
Молчу.Крикнуть хочется:"Ты мне так нужен!".
Слагать не хочу, чтоб не выплеснуть в строках:
"Я очень скучаю... Я так одинока..."

Дни, как близнецы - и вчера, и сегодня...
Как ты надоел мне, июль прошлогодний!
Ветрами меня, словно вывернуть хочет,
Чтоб я закричала:"Люблю тебя очень!"

Молчу, ведь мы так и не стали родными.
Зачем-то, пишу на стекле твоё имя,
И палец штрихи двух сердец завершает,
Чуть ниже строка - "мне тебя не хватает..."