Если бы ты знал

Роза Красная
     "У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности"( В. Гюго).

Я уверена в том, что я вижу тебя таким, каким ты являешься в действительности.



   Если бы ты только знал, как мне тебя не хватает... как мне без тебя плохо...
как мне не хватает души глубиною в океан, в котором утопала моя душа.
 
   И, как я устала от душ, глубиною с лужи, которые я обхожу десятой дорогой, боясь выпачкаться грязью.

   "Нет незаменимых" - кто выдумал такую ложь? Возможно ли всегда превзойти неповторимых? Возможно, но не в моём случае.

   Мне не хватает твоего тепла, твоей эрудиции, твоего высокого интеллекта,
твоего тонкого, искромётного юмора, твоей человечности, тактичности, чуткости и уважения к людям. Как в тебе умещаются такие разные черты характера, как гордость и скромность? Как же я ценю твою бережливость и аккуратность, великодушие, вежливость, романтичность, кротость, мужественность...

  Это всё ты? Это всё ты! Нет, это ещё не всё, что вмещает в себя флакон твоей необъёмной души. Наверное поэтому он мне так дорог - флакон, который я держала в своих руках. Флакон, который я передала в надёжные руки... Так почему же я так тоскую о нём???

  Если бы ты только знал, как часто я думаю о тебе... а если бы ты знал?

  Но знай, что меня осчастливит даже самая малость - твоя чеширская улыбка.