с начала Времен, и до конца их...

Листат Гянджинский
да,рай под ногами матерей,
пусть будут они все до единой,
создавшему рай, жертвой
с начала Времен,и до конца их...

кто такие пророки,кто такие мы все???
если б не Всевышний,если б не Он.
грешите везде,где нет Божьей власти.
Апокалипсис наступит в тот день,
когда суд устроит нам наша совесть...