Погода в инете. Проба омонима

Нина Зимина
Нынче лета у нас нет, -
Выручает лишь и-нет:
Нет в сети дождей и стужи,
Потому живет не тужим, -
Здесь прекрасная погода
День за днем и год от года!!
12.07.2019___22.00__________