Дзен

Наташа Бородинская
Чистый лист с желанием не писать
Как пустая взлетная полоса
Как смотреть на пламени языки
Отключая скрежет земной тоски

Там где пусто раньше была вода
А под нею с башнями города
Меж которых рыскали стаи рыб
Выпуская мыльные пузыри

Этот сюр казался таким живым
Временами ранился и кровил...

Но ушёл в фантомное никуда
Прихватив и рыбок и города.