Я-это ты, а ты-это Я

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Я-это Ты, а Ты-это Я.
Все люди-одна семья.
Думаю для тебя эта фраза не нова,
О ней мычит каждая корова.

Но протрезвеет ум каждого, кто это прочитает.
Пелина на глазах растает.
Между Человеком и Богом не пролегает прямой канал.
"Я общаюсь с тобой через других"-Бог мне сказал.

Нам рассказали о параллельных Вселенных,
А я мечтаю о речах откровенных:
Что если люди-версии Тебя Самого параллельные?
Что если все мы-в руках Бога-пленные?

Что ты скажешь в ответ на мое изречение:
Человечество есть разбитое на части, Бога физическое проявление?
Нас научили, что Бог всемогущ,
А значит любой образ ему присущ.

Всё, что есть в тебе принадлежит Ему,
Всё, что есть в тебе равно Всему.
Я обезличила твоё Я,
Все мы-одна семья.

Что ты скажешь на это:все мы-один человек,
Все мы-есть Бог в любой век?
Мы-незримое, облачённое в бренное тело.
Наша жизнь-это Бога дело.

Что если человек умирает, когда умирают в Боге Черты?
Что если человек рождается, когда зарождаются в Боге мечты?

2018г.