жаворонок и сова...

Алексей Попович 3
   
      она мне спать мешала ночью,
      а я ей - утром не давал,
      мы здесь поставим многоточье,
      а позже сделаем привал...
 
      она с утра клевала носом,
      я к ночи - просто соловел,
      все время мучаясь вопросом,
      как переделать столько дел?

      свой ритм у каждого субъекта,
      своя программа и печаль,
      привычки,грани интеллекта,
      так необъятна эта даль...

      но временные рамки наши
      малы,тесны и коротки
      и если мы поем и пляшем,
      то это - лучшие деньки...