В память о друге, погибшем в Афгане

Таня Драко
Мне снится ночами, ты вернулся с войны
В белом с золотом парадном мундире.
И чёрные розы рассыпались в пыль
На чужой, уже не твоей, могиле.

И был лишь кошмарным сном Афган
В другом измерении, не в этой жизни.
И то что погиб ты - всего лишь обман,
Мечты моей юности вдруг стали былью.