слёзы маны

Алыча Метаморфоза
Ровно горит свеча,
маны роняя слёзы.
Срублены сгоряча
мысли стихов и прозы.
Старых затмений быль
стихла за поворотом.
Клевер пророс в ковыль
где неслучаен кто-то
Ровно горит свеча,
новый сон порождая
Там где кровь горяча,
там где души не чают...

12.07.2019