Гуляй душа

Осадчий Сергей
СГуляй гуляй моя душа.
И ночью темной почему-то мне не спится.
Гуляй гуляй моя душа .
И хоть не пью я , но мне хочется напиться.
Гуляй гуляй моя душа.
Танцуй под звуки не настроенной гитары.
Гуляй гуляй , моя душа.
Моя душа ты никогда не станешь старой.
Гуляй гуляй , моя душа.
 С тобой прошли мы обретенья и потери.
Гуляй гуляй, моя душа.
 И то что может зачерстветь душа - не верю.
Гуляй гуляй , моя душа.
Танцуй и пой как никогда не танцевала.
Гуляй гуляй моя душа.
И нам с тобою этой ночи будет мало.
Гуляй гуляй моя душа.
Мы неразлучны с тобой с самого начала.
Гуляй гуляй моя душа.
Прошу тебя душа чтоб ты гуляла