царство седых камней...

Людмила Аристархова
            «Место прописки – лето
              Море. Жара. Июль…
               Место прописки – это
                Вера в твоё люблю…»
                /Лара Мишанова/

место прописки – лето:
выдан секрет любви,
горы «цветут»  рассветом,
ласков прибой вдали…

вспомним свои Love Story –
море…жара…июль…
мантрой в кантате хора
ночи хмельной парфюм…

вставил своё либретто
месяц, вздохнув во сне:
место прописки это –
царство седых камней…

вычесть из звёзд пытаюсь
ту, лишь одну…свою…
мне в том поможет, знаю
вера в твоё – люблю…

12.07.2019