сладкое солёное

Огурцова Татьяна
Мы добрались до моря. Мир замедляет гонку.
Греет под солнцем спину замершая скала.
Звуки имеют силу. Я засмеялась звонко.
Год не смеялась звонко – этих минут ждала!

Тянем-потянем время – вытянем в небо звёзды.
Ночь в гамаке качает лунных морских зайчат.
Всем городским приезжим полночи хеппибёздны.
Заново здесь рождаюсь – пятую ночь подряд.

Море со мной сольётся, тайны свои откроет.
С волнами нашептавшись, выйду к тебе из вод.
Ты поцелуешь в шею… Небо – одно, нас –  двое.
Зреет в солёном море сладкий запретный плод.


11.07.19г. - 14.01.20г.