Откровения стайной птички

Марианна Голенищева
Я по жизни «стайная птичка»!
Не сапсан и не буревестник!
Ведь мне «наше» дороже, чем «лично»!
Обожаю,когда все вместе!

Так парады люблю!!! Но не геев!
Чтобы дружно, в колонну, как дети!
На концертах от счастья балдею,
Когда все телефонами светят!

Безгранично люблю стадионы,
Когда «гол» и волна вмиг  взлетает!
Мне приятны во всём унисоны,
Даже в пробках, ведь это как стая!

От толкучки вокзальной, прям, млею,
Суматоха там, проводы,  встречи!
Вся в восторге от юбилеев
Поздравленья, застольные речи!

А от митингов просто в нирване -
Потолкаться, народ послушать!
Но пока... лежу на диване
И читаю... «Мертвые души»…
         
              11.07.2019