813 Я был первее всех! Iтретья хулиганскаяI

Борис Жувак
Я вам пишу… . Пишу! Чего же боле?
Я это не у классика содрал.
Я по своей житейской ныне доле
нечаянно однажды осознал.

Ведь если б грёб во тьме и был бы первым
какой другой похожий организм.
Я б не родился мальчиком из спермы
,а был отправлен бы в махровый …культпоход.
                12.07.2019