Жарким сном промелькнул Июнь

Елизавета Лужнова
Жарким сном промелькнул Июнь.
Был редким подарком для Балтики он.
Щедрым солнцем всех удивил-
Теплым морем радость дарил.

Жаль,что быстро закончился сон
Плачет дождями грустный Июль.
Печально поникли цветы-
Слезами полны лепестки.

Море холодное часто штормит.
После шторма янтарик ищу.
Вернуть снова лето его попрошу
Лучик солнца он мне подарит.
С ним над морем я полечу.