Размечтался...

Владимир Дементьев 42
    Пасмурно на улице
    Холодно в душе
    Снова небо хмурится
    Третий день уже
    Захлестнут эмоции
    Боль, обида, грусть
    Здесь, в реанимации
    Жарко, ну и пусть
    Капельницы...иногда
    ЭКГ,  укол
    Если бы не провода
    Встал бы и пошёл
    Мне бы небо ясное
    Солнце, море, пляж
    Девушку прекрасную
    Мы бы с ней сейчас...
    Только небо хмурое
    Молнии и гром
    С девой белокурою
    Уж не быть вдвоём
    Врач:"Прогноз не радостный"

    Мне бы небо ясное...