Получи!!!

Ольга Госе
(ответ поэту)
--------------------------------------
-Ну и что, "ирреальный" поэт,
Ты считаешь меня графоманкой?!
Мастер слова! Ты лучший...Ну, нет!!!
Ты в дУше, как загадка-обманка...

Вроде рифмы, метафоры есть,
Слог красив,безупречен,наверно...
Но, не можешь унять свою спесь,
Загораешься злобой мгновенно.

Как, с крылатою, чуткой душой,
Можно быть таким чёрствым и гадким?!
Всему миру ты чужд и чужой,
Для себя одного лишь - в порядке!

Ты нарцисс, но с поправкой на вид,
Ведь нарцисс был красив, ты - не очень.
Для тебя все мужчины - подвид,
Ну, а женщины "сучки" и точка,

И стихи не дано им писать,
"Что за строки корявы, никчёмны,
ведь тебе они все не под стать,
Лишь в постели они автономны,-

Это бред, как изломанный мир,
Исковерканный, даже безмерно,
Сотворённый тобой кумир -
это ты, но написанный скверно,

как портрет, что не принят толпой...
Не смотри на меня с укоризной,
Я хоть женщина! Буду чужой!
И меня не захватишь харизмой!

Я же знаю - под маской клыки,
и их видела точно,не скрою.
Да, я злая!!! Просил - получи!
"Сучка" лает! И рот не закрою...