Ты любишь дорогу

Владимир Калмацкий
Ты любишь дорогу
И отправилась в путь,
Грусть оставь за порогом
Пусть везёт тебе,  пусть

И  ждут  новые  лица
В незнакомых  местах
Перелётная птица,
Ты паришь в облаках.

Дома ждут не дождутся,
Словно  солнца тебя...
Все когда-то вернутся,
Верность дому храня

И   ты тоже  вернёшься
Через несколько дней
И как ветром коснёшься
Ты улыбкой своей