Спасибо, Господи, за всё

Геннадий Пилипчук
За всё благодарю тебя, Господь.
За то, что жизнь, мне подарил когда-то.
За то, что есть, семья, родимый дом,
и Твоя Вера, что спасает свято.
За каждый день, в заботах, и делах,
и не простые, в жизни, испытания.
И за добро, что не коснется прах,
 что даришь нам, в Святых Своих Писаниях.
За каждый миг, что прожит на земле,
за новый день, и светлую зарю. 
За назидания разные, в судьбе,
за всё, Тебя, Господь, благодарю.