Сенокос

Светлана Тарасенко 2
Лета пик и мы в июле
Тишина ни ветерка
Звезды в небе утонули
Ночи теплая река
Где-то в поле шепчет ветер
Травы запахом пьянят
Ночь умчится на рассвете
Новый день встречай меня
Летний день он год прокормит
Знает кто в селе бывал
У державы все реформы
У меня мой сеновал
Сенокос всегда напряга
И опять находит дождь
Но зимой будет награда
Если молока ты ждешь
А пока танцует лето
Холода еще вдали
Но хорошая примета
Если сено занесли