Дарую вам душевный свет...

Павел Салтыков
Дарую вам душевный свет,
Возьмите в долгий путь с собою,
Ведь каждый в жизни человек,
Идёт всегда своей тропою.

И каждый выбрал этот путь,
Еще от самого рожденья.
Когда сошлась вся жизни суть,
В одном великом наслажденьи.

Вся жизнь подарком нам дана,
Лишь плоть родители создали.
На осознание себя,
На землю снова мы попали.
12.07.19