Настроение вновь угадала погода..

Наталья Бедная
***

Настроение вновь угадала погода,
Проливаясь на город
                дождём обложным…
Моего не заметили с улиц ухода.
Убегающим вдаль,
             кто отстал – не нужны.
               
Никого не виню. Тихо дождик стучит,
Прикасаясь к забытой душе одинокой.
И беспомощность пылью
                размытой горчит.
Согревает лишь памяти свет издалёка…