Кусочек счастья

Анна Нигай
Нежный, молодой, красивый
Под покровом тайной ночи
Ты любил меня так сильно,
Было сладко очень-очень.
На руках меня носил ты,
Называл меня красивой.
Я уже совсем забыла,
Как прекрасно быть счастливой,