Пришла

Ольга Госе
Пришла. Она пришла. Красивая,смешная,
Слегка игривая,весёлая,родная.
И с терпким вкусом на губах,
слегка с горчинкой и ненароком,второпях,
В дУше с песчинкой.

Она пришла.Покой ушёл. И все сомненья.
И поселилась в сердце вдруг.И вдохновеньем.
И сил так много и без сна... Творить, смеяться
Моя нежданная весна, чтоб не бояться.

Про время сразу забывать.Считать минуты,
И расставание отгонять.Интриги,путы.
Но, не запутаться самой в сетях порока,
Любовь, останься! Я ждала. Уж очень долго!!!