Любовь на стороне не ищет счастье

Олечка Макарова
на «Не так уж многим то дано познать» (Татьяна Модестова)
http://www.stihi.ru/2019/04/14/2319

Уже не злюсь, боль в сердце притупилась,
Душа болит, но нет, не преклонюсь...
Ты столько лет так издевался, милый!
Сказать Тебе об этом не боюсь...

Твой сладкий миг и страстные объятья,
Измены... Ясно, это не любовь! 
Такие... приподнёс уроки "счастья" -
"Свернув не только в венах - в сердце кровь!".

Любовь на стороне не ищет счастье -
Всё делит пополам, судьбой что суждено.
Любовь не терпит боль и разногласье,
Она как царское креплённое вино!.

 12.07.2019 14:44
---



ЭКСПРОМТ:


Любовь...её переплетенья
Безумно ранят...Нет сомненья...
И... без неё нет вдохновенья...
Чудесно! Яркое творенье!

Хельг Серебряный   15.07.2019 00:02   


Любовь искали и не находили,
Любовь теряли и не берегли
«Любви не существует», —
Люди говорили…
А сами… умирали без любви…

Все кончено. И не вернуться вновь
Те встречи, что ждала и избегала,
Те мысли и та близость, что пугала,
И сладкие надежды на любовь.

Александр Басейн   13.07.2019 23:31