Мы

Ирина Аржанникова
Русь Святая - сердце планеты,
Энергетика Боголюдей!
Мы живём в чистоте, без вендетты,
Согревая сердец всех теплей!

Мы готовы открыть понимание,
Всем, кто Богу доверил судьбу,
Все равны мы, славяне- братья!
Перед Богом равны! В Любви!

Раскрываем свои таланты,
Время творчества началось!
Но не Музыки ждём кантаты,
Жизнь творим, все печали - прочь!

В единении сердец живём ,
Цель - быть в Равенстве- объявляем!
Светлый образ Руси несём,
И душою всех обнимаем!

Как прекрасна планета наша!
Серебром поют реки, ручьи,
В такт Небес в нас растёт отвага,
Разворачиваем пути....
11.07.19