Не обижай меня напрасно!

Евгений Симонов 5
Не обижай меня напрасно ,
Когда гляжу в твои глаза !
Пускай за окнами ненастно ,
И по щеке бежит слеза ...

Не обижай меня напрасно ,
Печальных слов не говори !
И на душе всё будет ясно ,
Со мной останься до зари !

В вечерних сумерках заката ,
Мой ум ничто не омрачит !
Мы были счастливы когда- то ,
Пусть эта ночь печаль умчит !

Не обижай меня напрасно ,
Хоть и в душе твоей весна ,
Неповторимое прекрасно !
А для меня , лишь ты одна ...!