О любви...

Разумов Дмитрий Андреевич
Любовь даётся нам с небес,
Чтоб стали мы хоть чуточку светлее,
Чтоб разум не попутал бес,
А наши души и сердца - добрее.

Кто нашёл её, а кто-то потерял.
Кто сберёг её, а кто-то не сумел.
Но, одно я знаю, тот, кто испытал,
Никогда об этом не жалел.
Кто нашёл её, а кто-то потерял.
Кто сберёг её, а кто-то не сумел.
Но, одно я знаю, тот, кто испытал,
Никогда об этом не жалел.

Припев:
О любви много спето баллад и куплетов,
Но у каждого в жизни своя любовь.
Берегите любовь от обмана и лжи,
Чтоб потом не искать миражи.

Любовь спасает Мир и это Правда...
От чёрствости, жестокости и зла.
А вы же сберегите от предательства
Свою любовь и будет вам хвала!

Припев:
О любви много спето баллад и куплетов,
Но у каждого в жизни своя любовь.
Берегите любовь от обмана и лжи,
Чтоб потом не искать миражи.

Любовь даётся в жизни только раз,
И дублей к сожалению не бывает.
В этом мире мало искренней Любви.
И многие от этого страдают.
В этом мире мало истинной Любви.
И многие от этого страдают.

Припев:
О любви много спето баллад и куплетов,
Но у каждого в жизни своя любовь.
Берегите любовь от обмана и лжи,
Чтоб потом не искать миражи.

                (12.07.2019)