Цыганка Рада

Александр Лашманов
3145.Она прошептала: Мэ тут камам!
Тихо в любви своей признаваясь,
«Надеюсь, твои слова не обман!»
Ответил я, слега заикаясь…

Хотя был, конечно, до смерти рад,
Что меня полюбила вдруг Рада!
Это – ведь лучшая из всех наград,
А другой мне совсем  и не надо!

Пусть я – не ромалэ, не Будулай
И родился в Сибири далёкой,
В какой бы я не отправился край -
Но лишь с цыганкою чёрноокой!
12.07.2019