Андрей Берест. Мудрость через века

Андрей Берест
    

            Мудрость через века

   «Если будешь средь знатных учёных ослов,
постарайся  беседовать с ними без слов.
Ибо, если ты скажешь хоть несколько слов,
обвинён будешь ими в подрыве основ»

   - сей совет от  Хайяма  нам нельзя забывать,
чтоб потом не пришлось свой затылок чесать.