Дано ей быть надежной, светлой

Виолина Музыка
Дано ей быть надёжной светлой,
Красивой , милой, нежной, щедрой,
И чувством непорочным, чистым,
Всем этим одарил её -Всевышний,
И не малейшего сомненья,
В том , что приносишь -восхищенье,
Своей любовью и терпеньем,
Заботой к ближним и стремленьем,
Их оградить от мук душевных.
И пусть добро не иссякает,
А мы всем сердцем пожелаем,
Любви, здоровья, жизни долгой,
Пусть чаша счастья будет полной,
Пусть даст Господь-покоя, мира,
В твой дом и близким, Катерина!