Нас не найдут..

Владимир Ильичев 1
Нас не найдут с собаками по спискам "Интерпола",
в Москве или в Неаполе - мы гении приколов...
И то, что шаг от пропасти, и то, что лед по телу,
нет в "Уголовном кодексе" статьи за это дело....

Припев:

Нас не найдет никто -
до неба дождь и снег,
нас не найдут - зато,
мы счастливей всех,
нас не найдут друзья -
забытые в "сети",
я знаю - так нельзя,
если бы не ты...


На коже как наручники - следы татуировок,
мы ветром перекручены, по венам -"виски с колой",
И то, что ночь вполголоса, и то, что мысли в белом,
нет в "Уголовном кодексе" статьи за это дело...

Бридж.
Кому нужны потерянные сны,
сжигает ночь воздушные мосты.
Кому нужны звонки по телефонам, 
когда мы - вне закона!