Состояние

Людмила Тутова
Удовольствие -
состояние душевного
покоя.
***
Душевный покой - это 
баланс между физическим
и психическим состоянием.
***
Баланс - это
равновесная система,
требующая
бережного отношения.
***
Надо беречь свою
гармонию всеми
фибрами души.
12.07.19.