Сборник коротышек

Людмила Тутова
Удовольствие от жизни
Получай и не ропщи.
***
Ропот будет лишним,
Если ты родной,
не пришлый.

***
Уберегли свои надежды
От глупца и от невежды.

***
Если очень ты богат,
Поделись и будешь рад.
12.07.19.