Девочки из стали

Андрей Войтов
Грация и сила воли
Славой прирастали,
Привыкая к главной роли, –
Быть на пьедестале.

Нет такого в мире поля,
Где бы ни блистали
Подопечные Карполя –
Девочки из стали.

Об уральском волейболе,
Говоря смелее,
Знают все. Чего же боле? –
Любим и болеем!