Смехотушки 61

Надежда Плюснина
Зарядку я делать пошла,
Для этого на пол легла,
Подушка мне подвернулась,
Через пару часов я проснулась.
     *       *       *
-Сколько тебе? Привет!
-Только стакан, вот ответ.
-Что-то ты весел с утра?
-Мне завтра на работу пора.
     *       *       *
-Меняю старую жену
На тур. путевку в кап. страну (с)
-А я старого мужа меняю
На килограмм конфеток к чаю.

2019г.

       (фото из интернета)