Фанклубная...

Мария Якимова Плейлист
То ли было, то ли снилось,
Я в фанклубе очутилась!
Быть могу поближе к Юте дорогой.
Наше чувство так искриться!
Им хочу я поделиться!
Только шанс бы мне представился такой…

Знаешь, как кусали губы,
Если знали, что не будет
В нашем городе концерта твоего!
В моде новые пластинки
Юты и на память снимки!
Раствориться и забыться - это так легко! Легко!!!

Переживали без повода
И улетали из города,
Чтоб подарить нашей Анечке любовь, цветы!
С альбома «Хмеля и солода»
Мы ждали этого повода.
И наконец-то сбываются мои мечты!