Крылья

Мария Якимова Плейлист
Выросли крылья!
Прощай, одиночество!
Рассыпались пылью
Злые пророчества.
Расплелись тугие косы…
Ты сегодня стала взрослой
И очень хочешь летать…
Не в силах тебя удержать…

И очнувшись от долгого сна…
Ты посмотри, какая весна!
Ты узнаешь от неё,
Что от ненависти до любви -
Как от неба до земли,
А не шаг один всего…

Расправь свои крылья!
Давай полетаем ещё!
Ведь здорово было!
Забудь остальное всё!
А потом вернувшись дома
Напишу три главных слова
И спрячу в своём дневнике…
Я буду скучать по тебе…

И очнувшись от долгого сна,
Ну посмотри, какая весна!
Ощути, какая жизнь!
Так бывает от первой любви…
Ты эти крылья сбереги!
Этот миг не повторим!