Чистого золота мало

Юрий Сми
Сока мне любовного  расписной стакан
Подавала томная  "Miss America"
И пылала  краснотой  бледная  щека,
Что трепала в золоте щедрая рука 

Ни кола ,ни двора не было мама,
Ни кола, ни двора, а теперь мало:

Золота белого без слов,               
Золото страсть былых I love   
В золоте дорогих оправ love,love 
Золота красного как кровь       
Золота черного по гроб         
В золоте прочих всех отрав..            
Чистого золота мало               

Жизнь - страна огромная словно океан;
Глубина бездонная – глубина обман,
Золотые прииски - золото души,               
а проступки низкие жизнь задушит
Все проступки низкие кто отпустит

Ни кола ,ни двора все было мама
Жизнь прошла ,жизнь прошла
Все забрала..
золото белое  - без слов
золото - страсть былых оков
золото дорогих шалав лав лав
золото красное как кровь
золото черное по гроб
золото прочих всех отрав..
чистое золото осталось 

сока мне лимонного в выжатый стакан
предлагала  скромная мисс Америка,
лишь  сверкала в темноте в золоте рука,
что трепала по щеке когда то

ни кола ни двора,все было мало
ни кола ни двора,все прошло мама
ни кола,ни двора  -самая малость,
ни кола ни двора - чистое золото осталось
       1983 - 20..